Política de privacidad y tratamiento de datos personales:

La Revista DeJardines cumple la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales. Para ello, en cada proceso de recaudo de datos de carácter personal, en los que la Revista DeJardines lo hace se le hará saber la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la responsabilidad de la Revista DeJardines y la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento.

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Ley de Colombia 1581 de 2012, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 por el cual se reglamenta parcialmente dicha Ley”.

Esta información que se describe a continuación se aplica al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle la Revista DeJardines, ubicada en la ciudad de Medellín, Colombia, con su correo electrónico revistadejardines@gmail.com.

1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales recogidos por la Revista DeJardines:

Los datos personales respecto de los cuales la Revista DeJardines ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.1 Garantizar un óptimo servicio

1.2 Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por la Revista DeJardines. Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, evaluación del servicio y satisfacción

1.3 Informar las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por la Revista DeJardines.

1.4 Informar sobre cambios en los servicios que ofrece la Revista DeJardines.

2. Derechos que le asisten como titular de la información contenida en nuestras bases de datos.

La información privada y/o el dato personal de los titulares del dato personal en principio está destinada a ser tratada para el cumplimiento de la finalidad por causa de la cual proporcionó el dato personal a la Revista DeJardines, por lo que por ejemplo si es suscriptor es indispensable contar con sus datos personales con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones surgidas del contrato de suscripción.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

2.1 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Revista DeJardines en su condición de responsable del tratamiento.

2.2 Solicitar prueba de la autorización otorgada a Revista DeJardines en su condición de responsable del tratamiento, en los casos exigibles por la ley.

2.3 Ser informado por Revista DeJardines con una previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compañía, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

2.4 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

2.5 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a través de los canales dispuestos por Revista DeJardines.

3. Procedimientos de acceso, consulta, rectificación y actualización de la información

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos, a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con el fin de que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos, la Revista DeJardines ha dispuesto los siguientes medios de contacto:

Línea de atención al cliente Medellín: (+57 – 4) 260 09 53

Correo electrónico revistadejardines@gmail.com

La Revista DeJardines se reserva el derecho de hacer cambios a este sitio web y estos términos en cualquier momento.

Quejas: si usted desea presentar una queja sobre cualquier aspecto de nuestro servicio, por favor envíenos un email a revistadejardines@gmail.com

General

Es importante que usted nos dé una dirección de correo electrónico y teléfono de contacto exacto y válido y nos indique de cualquier cambio en ellos.

En la medida en que cualquier disposición de estos términos se encuentra por cualquier tribunal o autoridad competente para ser inválida, ilegal o no ejecutable en cualquier jurisdicción, dicha disposición se considerará que no sea parte de estos términos, que no afectará a la aplicabilidad del resto de estos términos ni afectará la validez, legalidad o aplicabilidad de dicha disposición en cualquier otra jurisdicción.

Los títulos de estos términos son únicamente para conveniencia y no afectarán a su interpretación.

Ley aplicable y jurisdicción

Estos términos se regirán por el Derecho Colombiano y cualquier disputa será resuelta exclusivamente por los tribunales colombianos.

3. Seguridad de la información

Nos esforzamos en proteger los datos personales de los titulares de datos que se encuentran en cualquiera de las bases de datos que tiene la Revista DeJardines frente al acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos.

  • Poseemos ciertos controles sobre nuestros sistemas de información que nos permite mantener una mejor calidad de su información.
  • Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas nuestras medidas de seguridad físicas, para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas.

Cuando envía una solicitud de asistencia y/o reclamo es posible que le pidamos información personal.

Podemos recibir en forma automática y registrar la información en registros de nuestro servidor desde su navegador, incluyendo su dirección IP, su nombre de equipo, el tipo y la versión de su navegador web, direcciones de referencia entre otros.